Menü

Speisekarte

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja,
G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere

Frühstück

Classic €5,90

Butter Croissant mit Butter, Marmelade, Kaffe oder Tee und Orangensaft. (C, A, G, O)

Wiener €6,90

Gebäck mit Butter, Marmelade ein weichgekochtes Ei, Kaffe oder Tee und Orangensaft. (C, A, G, O)

Vital Frühstück €6,90

Frisches Gemüse, frische Früchte, Salzbutter, Gebäck und Kaffe oder Tee und Orangensaft. (C, A, G)

Spiegelei (3Eier) mit Gebäck €4,20

Extra Portion:
Schafkäse €1,80; Tomaten-Champignon €1,90; Bresaola oder Putenschinken €2,90; (C, A)

Suppen

Französiche Kartoffelsuppe €4,90

(G)

Rote Linsen Suppe mit frittierter Minze €4,90

(P)

Karotten-Ingwer Suppe €4,90

(G)

Fritattensuppe €4,90

(C, A, G, L)

Vorspeisen

Thunfischtartar €14,90

mit Avocado, Limettensaft und Soyasauce serviert auf einer pikanter knuspriger Palatschinke. (C, A, D, G, F)

Schafkäse-Palatschinken-Türmchen €9,90

mit Cherrytomaten, Tomatensauce und jungzwiebel. (C, A, G)

3-erlei Palatschinken-Tascherl €8,90

gefüllt mit Kartoffelerbsen, Frühlingsgemüse und Linsen. (C, A, G, P)

Gefüllte und gegrillte Bresaola €8,90

gefüllt mit Schafkäse dazu gemischter Salat und Birnen. (C, G)

Bauernsalat €6,90

mit Klarknobelauch-Dressing und Schafkäse. (G)

Hauptspeisen

Futtocine €11,90

mit Rindspitzen und Champignonsauce. (C, A, G)

Linguine €9,90

mit Pestorosso (scharf) und Schafkäse. (C, A, G)

Rindersteak 220g €27,90

mit Kartoffelpüree, Rotwein-Schoko-Chillysauce dazu Rucolasalat. (G)

Rindersteak 220g €27,90

mit Rosmarinkartoffeln Pfeffersauce und Gemüsebouquet. (G)

Rindersteak 220g €26,90

mit Café de Paris, Polentaschnitte und gegrillter Avocado. (G, M)

Tai Huhn €9,90

mit Erbsenreis, Gemüse und Salat. (G, F, P)

Cocos-Curry Huhn €10,90

mit Koriander-Reis und Salat. (G)

Gegrillte Hühnermedallions €10,90

mit Trüffel-Champignonsauce, Gemüse und Reis. (G)

Gegrillte Forelle €14,90

gefüllt mit Petersilie und Oliven, mit Petersiliekartoffeln, Gemüse
und Salat. (D)

Gegrillter Blacktiger €13,90

mit Safranrisotto, Rucola und Parmesan. (B, G)

Panierter Thunfisch €13,90

Paniert mit Sesam dazu Orangen-Karottenfilet und Rucolasalat auf Soya-Honigdressing. (D, N, F)

Drei Galetta Burger €13,90

Rindburger mit American Dipp; Huhnburger mit Kräuterknobelauchdipp; Gemüseburger mit Guacamole; dazu Kroketten. (C, A, G, M, N)

Snack`s

Schafkäse Cigarr €5,90

mit Minze und Guacamoledipp. (C, A, G)

Knusprige Spinat Pyramide €5,90

mit Chedarrcheese Dipp. (C, A, G)

Sambusak €6,90

gefüllt mit Gemüse und mexikanischer Salsa. (C, A, G)

Dessert (Hausgemacht)

Sacher Torte (Glutenfrei) €3,90

(C, G)

Mousse au chocolat mit Erdbeersauce €4,10

(C, G)

Tiramisu €3,70

(C, G)

Palatschinken

Palatschinken Creme Brulee €4,60

dazu Vanilleeis. (C, A, G)

Crepes Suzette €4,90

Palatschinken mit Orangensauce und Orangenfilets. (C, A, G)

Cherry Crepes €5,10

Palatschinken mit Kirschsauce und Kirschen. (C, A, G)

Heidelbeer-Schoko Crepes €4,60

Palatschinken mit Heidelbeersauce und Schokoladenfüllung. (C, A, G)

Schoko Duett Palatschinke €4,90

Palatschinken gefüllt mit dunkler und weißer Schokolade. (C, A, G)

Wir haben eine Auswahl an frischen Speisen erstellt
mit den feinsten Produkten der Saison.